Оплатить
+7 (499) 112-14-34
+7 (499) 116-53-85
Персональный банк
Донорский банк
Каталог доноров
Транспортировка
О Репробанке
Новости и Акции
Контакты
Оплатить

Статьи

05.03.2021
Согласно медицинской статистике, 10–15% пар не могут зачать ребенка, несмотря на регулярные попытки. Существует много разных причин бесплодия. В трети случаев это проблемы с репродуктивной функцией у женщины, еще в трети – у мужчины и в оставшихся случаях – у обоих партнеров.
28.01.2021
В зависимости от схемы введения препаратов существуют два основных протокола ЭКО – длинный и короткий. Их продолжительность, соответственно, составляет около 6 и 4 недель. В каждой схеме есть свои нюансы, преимущества и недостатки. Давайте разбираться.
21.01.2021
На данный момент считается, что в 50% случаев причиной бесплодия являются генетические нарушения. Существует множество генов, влияющих на мужскую и женскую репродуктивную функцию. В статье подробно рассмотрим какие генетические изменения способны приводить к невозможности зачатия и вынашивания беременности
13.01.2021
Еще в древние времена многие будущие родители хотели знать заранее: какого пола будет ребенок? Находились и те, кому хотелось повлиять на этот процесс. Можно ли спланировать пол будущего ребенка?
24.12.2020
Как известно, половина успеха в любом важном деле – тщательная подготовка. Поговорим о том, как правильно подготовиться к экстракорпоральному оплодотворению с донорскими ооцитами.
14.12.2020
Репробанк выступает за осознанное донорство яйцеклеток. Наши специалисты всегда предоставляют донорам подробную информацию, которая помогает им принять окончательное решение. В этой статье мы расскажем о некоторых возможных последствиях.
27.11.2020
В некоторых случаях использование донорской яйцеклетки становится для женщины единственной возможностью зачать и родить ребенка. Для некоторых женщин психологически было бы более комфортно использовать «свои», «родные» гены, например, если бы донором стала родная сестра или мать. Но возможно ли такое? Может ли мать пожертвовать дочери свои ооциты?
11.11.2020
Повышенное содержание белых кровяных телец (лейкоцитов) в сперме называется лейкоцитоспермией, или пиоспермией (от древнегреческого «пион» – «гной»). Это нарушение выявляют с помощью спермограммы – исследования семенной жидкости.
24.10.2020
Вторичное бесплодие встречается так же часто, как и первичное. По данным, с этой проблемой обращается к врачам до 40 % пациентов. Давайте разберемся, что же это такое и какие методы лечения существуют.
07.10.2020
Ожидая появления на свет малыша, многие родители хотят узнать – хотя бы примерно – как он будет выглядеть и на кого будет похож. Ответить на эти вопросы не так просто, как может показаться на первый взгляд. Генетика человека – сложная штука. Порой она ведет себя непредсказуемо и преподносит сюрпризы.