Оплатить
+7 (499) 112-14-34
+7 (499) 116-53-85
Персональный банк
Донорский банк
Каталог доноров
Транспортировка
О Репробанке
Новости и Акции
Контакты
Оплатить

Статьи

27.11.2020
В некоторых случаях использование донорской яйцеклетки становится для женщины единственной возможностью зачать и родить ребенка. Для некоторых женщин психологически было бы более комфортно использовать «свои», «родные» гены, например, если бы донором стала родная сестра или мать. Но возможно ли такое? Может ли мать пожертвовать дочери свои ооциты?
11.11.2020
Повышенное содержание белых кровяных телец (лейкоцитов) в сперме называется лейкоцитоспермией, или пиоспермией (от древнегреческого «пион» – «гной»). Это нарушение выявляют с помощью спермограммы – исследования семенной жидкости.
24.10.2020
Вторичное бесплодие встречается так же часто, как и первичное. По данным, с этой проблемой обращается к врачам до 40 % пациентов. Давайте разберемся, что же это такое и какие методы лечения существуют.
07.10.2020
Ожидая появления на свет малыша, многие родители хотят узнать – хотя бы примерно – как он будет выглядеть и на кого будет похож. Ответить на эти вопросы не так просто, как может показаться на первый взгляд. Генетика человека – сложная штука. Порой она ведет себя непредсказуемо и преподносит сюрпризы.
15.09.2020
Применение криоконсервированных эмбрионов стало привычным явлением в репродуктивной медицине. Технология хорошо изучена, многие исследования показали ее эффективность и безопасность.
13.08.2020
Если человек решил стать донором сперматозоидов или яйцеклеток, он автоматически теряет права на будущего ребенка и, само собой, не должен платить алименты. Родителями юридически являются пары или отдельно взятые люди, решившие воспользоваться донорским материалом. Разберемся в тонкостях.
31.07.2020
Многих наших пациенток пугает гормональная стимуляция при планировании беременности с донорской спермой. Женщины боятся последствий и, обращаясь в Репробанк, спрашивают наших специалистов, можно ли обойтись без гормональных препаратов. На самом деле, гормональная стимуляция не так страшна, это давно отработанная методика. В статье мы расскажем о трех способах забеременеть с помощью донорской спермы без гормональных препаратов.
28.07.2020
Первое, что нужно сделать паре, решившей воспользоваться услугой донорского банка яйцеклеток – подобрать подходящего донора. Это сложный и ответственный этап. И тут можно пойти одним из двух путей: найти женщину-донора, чтобы получить от нее «свежие» ооциты, или приобрести «замороженные» половые клетки в криобанке. Поговорим о том, как это происходит, и сколько времени обычно требуется на поиски.
13.07.2020
К донорам спермы предъявляются строгие требования, и предварительно они должны пройти тщательное обследование. Важно знать о некоторых нюансах. В этой статье мы решили описать весь процесс сдачи донорской спермы, начиная с принятия решения и заканчивая криохранилищем. Надеемся, наш материал поможет мужчинам, решившим стать донорами сперматозоидов.
07.06.2020
Криоконсервация — это специальный способ заморозки репродуктивных клеток, который сохраняет их жизнеспособность после разморозки. Что можно «заморозить»? Как работает криобанк? Как криоконсервация влияет на качество половых клеток, беременность и здоровье ребенка? Как долго можно хранить половые клетки в замороженном состоянии?