Оплатить
+7 (499) 112-14-34
+7 (499) 116-53-85
Персональный банк
Донорский банк
Каталог доноров
Транспортировка
О Репробанке
Новости и Акции
Контакты
Оплатить

Статьи

07.06.2020
Криоконсервация — это специальный способ заморозки репродуктивных клеток, который сохраняет их жизнеспособность после разморозки. Что можно «заморозить»? Как работает криобанк? Как криоконсервация влияет на качество половых клеток, беременность и здоровье ребенка? Как долго можно хранить половые клетки в замороженном состоянии?
16.05.2020
Выбрать донора половых клеток часто бывает непросто. Масса вопросов и страхов возникает при выборе донора, а самый главный вопрос — это здоровье донора, который станет биологическим родителем будущему ребёнку. Например, многие слышали, что есть такая тяжелая болезнь, как спинальная мышечная атрофия. Поговорим о том, что это за патология, и как в Репробанке выявляют кандидатов в доноры, являющихся ее носителями.
01.05.2020
Специалистам Репробанка все чаще приходится слышать этот вопрос: можно ли провести инсеминацию самостоятельно в домашних условиях? Это эффективно? Есть ли «подводные камни»? Отвечаем на самые распространенные вопросы о данной процедуре.
09.04.2020
По законодательству Российской Федерации доноры могут быть анонимными и не-анонимными. Степень анонимности (открытости) каждый донор определяет самостоятельно, она складывается из множества фактов о своей персоне, которые донор описывает в Анкете донора.
08.04.2020
Использование донорских половых клеток – ответственный шаг, а еще это сложная технология, в которой человеку, далекому от медицины, многое непонятно. В итоге возникает много сомнений и переживаний, из уст в уста начинают передаваться различные мифы. В этой статье мы собрали самые распространенные заблуждения и постарались их развеять.
20.03.2020
Донорская яйцеклетка или ооцит - единственный шанс родить ребенка для женщин, у которых выявлены проблемы с созреванием и оплодотворением собственных половых клеток. При этом выбор донора - достаточно сложная процедура, при которой учитывают большое количество факторов, ведь от этого зависит внешность и здоровье ребенка. Тем более что для многих женщин очень важна внешняя схожесть с донором.
10.03.2020
На многих сайтах часто можно прочитать, что донорство яйцеклеток допускается только для женщин, у которых уже есть свои дети. Действительно ли это так необходимо?
07.02.2020
Ежедневно происходит более одного миллиона случаев заражения инфекциями, передаваемыми половым путем (по статистике ВОЗ). Помимо неприятных симптомов, половые инфекции, особенно если их долго не лечить, могут вызывать серьезные осложнения, например, мужское и женское бесплодие.
29.01.2020
Почему замораживают эмбрионы? Как это делают? Насколько это безопасно? На эти и многие другие вопросы мы отвечаем в данной статье.
16.01.2020
Тема фертильности и бесплодия сильно стигматизирована. Многим докторам неудобно обсуждать это с пациентками. А сама женщина зачастую не может задать нужные вопросы, потому что не владеет необходимой информацией.