Оплатить
+7 (499) 112-14-34
+7 (499) 116-53-85
Персональный банк
Донорский банк
Каталог доноров
Транспортировка
О Репробанке
Новости и Акции
Контакты
Оплатить

Статьи

15.09.2020
Применение криоконсервированных эмбрионов стало привычным явлением в репродуктивной медицине. Технология хорошо изучена, многие исследования показали ее эффективность и безопасность.
13.08.2020
Если человек решил стать донором сперматозоидов или яйцеклеток, он автоматически теряет права на будущего ребенка и, само собой, не должен платить алименты. Родителями юридически являются пары или отдельно взятые люди, решившие воспользоваться донорским материалом. Разберемся в тонкостях.
31.07.2020
Многих наших пациенток пугает гормональная стимуляция при планировании беременности с донорской спермой. Женщины боятся последствий и, обращаясь в Репробанк, спрашивают наших специалистов, можно ли обойтись без гормональных препаратов. На самом деле, гормональная стимуляция не так страшна, это давно отработанная методика. В статье мы расскажем о трех способах забеременеть с помощью донорской спермы без гормональных препаратов.
28.07.2020
Первое, что нужно сделать паре, решившей воспользоваться услугой донорского банка яйцеклеток – подобрать подходящего донора. Это сложный и ответственный этап. И тут можно пойти одним из двух путей: найти женщину-донора, чтобы получить от нее «свежие» ооциты, или приобрести «замороженные» половые клетки в криобанке. Поговорим о том, как это происходит, и сколько времени обычно требуется на поиски.
13.07.2020
К донорам спермы предъявляются строгие требования, и предварительно они должны пройти тщательное обследование. Важно знать о некоторых нюансах. В этой статье мы решили описать весь процесс сдачи донорской спермы, начиная с принятия решения и заканчивая криохранилищем. Надеемся, наш материал поможет мужчинам, решившим стать донорами сперматозоидов.
07.06.2020
Криоконсервация — это специальный способ заморозки репродуктивных клеток, который сохраняет их жизнеспособность после разморозки. Что можно «заморозить»? Как работает криобанк? Как криоконсервация влияет на качество половых клеток, беременность и здоровье ребенка? Как долго можно хранить половые клетки в замороженном состоянии?
16.05.2020
Выбрать донора половых клеток часто бывает непросто. Масса вопросов и страхов возникает при выборе донора, а самый главный вопрос — это здоровье донора, который станет биологическим родителем будущему ребёнку. Например, многие слышали, что есть такая тяжелая болезнь, как спинальная мышечная атрофия. Поговорим о том, что это за патология, и как в Репробанке выявляют кандидатов в доноры, являющихся ее носителями.
01.05.2020
Специалистам Репробанка все чаще приходится слышать этот вопрос: можно ли провести инсеминацию самостоятельно в домашних условиях? Это эффективно? Есть ли «подводные камни»? Отвечаем на самые распространенные вопросы о данной процедуре.
09.04.2020
По законодательству Российской Федерации доноры могут быть анонимными и не-анонимными. Степень анонимности (открытости) каждый донор определяет самостоятельно, она складывается из множества фактов о своей персоне, которые донор описывает в Анкете донора.
08.04.2020
Использование донорских половых клеток – ответственный шаг, а еще это сложная технология, в которой человеку, далекому от медицины, многое непонятно. В итоге возникает много сомнений и переживаний, из уст в уста начинают передаваться различные мифы. В этой статье мы собрали самые распространенные заблуждения и постарались их развеять.