Оплатить
+7 (499) 112-14-34
+7 (499) 116-53-85
Персональный банк
Донорский банк
Каталог доноров
Транспортировка
О Репробанке
Новости и Акции
Контакты
Оплатить

Статьи

21.10.2021
«Незрелые яйцеклетки» – этот термин хорошо знаком многим женщинам, которые столкнулись с проблемой бесплодия и проходят ЭКО. Итак, половые клетки не созревают должным образом, – почему это происходит и к чему приводит?
15.10.2021
Вспомогательные репродуктивные технологии открыли путь к материнству многим женщинам, причем как нашедшим свою вторую половинку, так и без полового партнера. Процедуры ЭКО или инсеминации с использованием донорского материала дают возможность не только познать счастье материнства, но и делают женщину более свободной в своем выборе.
28.09.2021
Мужская фертильность, как и женская, зависит от многих факторов и определяется множеством показателей. Один из важных параметров – концентрация сперматозоидов, то есть количество мужских половых клеток в 1 мл эякулята.
21.09.2021
Бывает мы сталкиваемся с генетикой не в самом приятном аспекте. Разобраться в терминах и методах часто бывает непросто. Врач генетик подготовил краткий обзор о том, какие бывают генетические нарушения и о методах их выявления.
14.09.2021
«Часики тикают» – обычно эту фразу применяют по отношению к женщинам. А что насчет мужчин? Многие считают, что стать отцом можно в любом возрасте. Исследователи выяснили, как возраст мужчины влияет на качество спермы и фертильность.
29.08.2021
Хотя большинство онкологических заболеваний диагностируются после 40–50 лет, к сожалению, есть немало пациентов молодого возраста/ Сами онкологические заболевания и методы, которые используются для их лечения, нередко приводят к мужскому бесплодию. Однако если грамотно действовать с самого начала, то высока вероятность, что репродуктивную функцию получится сохранить и в будущем мужчина сможет испытать радость отцовства.
18.08.2021
Чтобы оплодотворить яйцеклетку, сперматозоид должен преодолеть две ее оболочки, а затем слиться с ней. Так происходит в норме, но иногда этот процесс невозможен в силу ряда причин. В подобных случаях врачи могут помочь и ввести сперматозоид в яйцеклетку с помощью специальной микроиглы.
12.08.2021
Известно, что лишний вес является одним из факторов женского (кстати, и мужского тоже) бесплодия. Конечно, все эти факторы в некоторой степени повышают риск неудачи во время ЭКО. Но это вовсе не означает, что из-за лишних килограммов однозначно ничего не получится. Подробности в нашей статье.
02.06.2021
Экстракорпоральное оплодотворение - одна из современных вспомогательных репродуктивных технологий.
02.06.2021
При различных гормональных нарушениях или заболеваниях репродуктивной системы ооциты перестают созревать, и наступает временное или постоянное бесплодие. В этом случае, чтобы родить ребенка необходимо донорство яйцеклетки.