Оплатить

Статьи

15.08.2018
Заморозка спермы – это возможность зачать здоровых детей в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Срок хранения замороженной спермы не ограничен.
31.07.2018
При различных гормональных нарушениях или заболеваниях репродуктивной системы ооциты перестают созревать, и наступает временное или постоянное бесплодие. В этом случае, чтобы родить ребенка необходимо донорство яйцеклетки.
26.06.2018
Самый успешный и наиболее применяемый метод в лечении бесплодия – это метод криоконсервации репродуктивных клеток и тканей. Перенос замороженных эмбрионов стал успешной альтернативой свежему переносу. Что выбрать свежий перенос или перенос замороженных эмбрионов? Что результативнее?
13.03.2018
Экстракорпоральное оплодотворение - одна из современных вспомогательных репродуктивных технологий. Процедура официально зарегистрирована и эффективно применяется как у семейных пар, так и у одиноких женщин.
19.02.2018
По данным Минздрава в 45 % случаев пара не может иметь детей по причине мужского бесплодия. Возраст мужчины занимает не последнее место во влиянии на возможность зачатия и здоровье будущего малыша.
02.11.2017
К сожалению, средний возраст заболевших раком в России ежегодно понижается. Сегодня среди онкологических больных значительную долю составляют мужчины и женщины репродуктивного возраста: 20-40 лет. Многих из них волнует вопрос: какие последствия несёт злокачественное заболевание и как влияет лечение химиотерапией на возможность в будущем иметь детей? Не многие задумываются об этих последствиях перед началом противоопухолевого лечения.
01.08.2017
Врачи-урологи подтверждают наши рекомендации по криоконсервации репродуктивного материала при опухолях яичек до начала лечения.
20.07.2017
Ученые Дрезденского и Хемницкого университетов Германии разрабатывают новый метод доставки лекарственных препаратов к органам женской половой системы.
17.07.2017
Ученые США напечатали на 3D-принтере первый в мире искусственный яичник и имплантировали его бесплодным мышам. Структура искусственного яичника более простая, чем настоящего, но с его помощью у бесплодных мышей родились минимум двое мышат.
12.07.2017
Предположения о том, что регулярные нагрузки улучшают качество спермы, не раз подтверждали ученые разных стран.