Оплатить
+7 (499) 112-14-34
+7 (499) 116-53-85
Персональный банк
Донорский банк
Каталог доноров
Транспортировка
О Репробанке
Новости и Акции
Контакты
Оплатить

Статьи

02.05.2021
Большая часть пациенток, которым требуется услуга экстракорпорального оплодотворения – это женщины старшего возраста. Поэтому врачам-репродуктологам часто приходится слышать вопрос: до какого возраста можно проводить ЭКО? Существуют ли ограничения?
14.04.2021
Каждый человек является носителем до 10–20 мутаций, которые ответственны за наследственные заболевания. Но для большинства наследственных заболеваний необходимо наличие мутации у обоих родителей в одном и том же месте на ДНК. Если у партнеров выявлена мутация в одном и том же гене, у пары появляется риск рождения больного ребенка. Истории наших пациентов, столкнувшихся с генетическими заболеваниями.
30.03.2021
Забор половых клеток у женщин – процедура, которая относится к категории хирургических вмешательств. Но это слово не должно пугать, в целом это очень безопасная процедура.
28.03.2021
Выбор донора спермы всегда становится сложной задачей для будущих родителей, несмотря на то, что современные банки половых клеток стараются всячески ее упростить. Многие пары начинают с самого простого: выбирают донора по фото, благо к большинству анкет приложены снимки в детском возрасте. Обычно стараются найти кандидата, который максимально похож на будущего отца. Если подходящих вариантов нет, то выбирают донора, похожего на маму – чтобы малыш стал ее полной копией.
23.03.2021
Нередко пары и женщины без партнеров, решившие забеременеть с применением замороженных эмбрионов, сталкиваются с ситуацией, когда банк, в котором хранятся эмбрионы, и клиника репродукции – две разные организации, находящиеся в разных частях города. Как быть в таких случаях? Можно ли транспортировать эмбрионы?
05.03.2021
Согласно медицинской статистике, 10–15% пар не могут зачать ребенка, несмотря на регулярные попытки. Существует много разных причин бесплодия. В трети случаев это проблемы с репродуктивной функцией у женщины, еще в трети – у мужчины и в оставшихся случаях – у обоих партнеров.
28.01.2021
В зависимости от схемы введения препаратов существуют два основных протокола ЭКО – длинный и короткий. Их продолжительность, соответственно, составляет около 6 и 4 недель. В каждой схеме есть свои нюансы, преимущества и недостатки. Давайте разбираться.
21.01.2021
На данный момент считается, что в 50% случаев причиной бесплодия являются генетические нарушения. Существует множество генов, влияющих на мужскую и женскую репродуктивную функцию. В статье подробно рассмотрим какие генетические изменения способны приводить к невозможности зачатия и вынашивания беременности
13.01.2021
Еще в древние времена многие будущие родители хотели знать заранее: какого пола будет ребенок? Находились и те, кому хотелось повлиять на этот процесс. Можно ли спланировать пол будущего ребенка?
24.12.2020
Как известно, половина успеха в любом важном деле – тщательная подготовка. Поговорим о том, как правильно подготовиться к экстракорпоральному оплодотворению с донорскими ооцитами.