Оплатить
+7 (499) 112-14-34
+7 (499) 116-53-85
Персональный банк
Донорский банк
Каталог доноров
Транспортировка
О Репробанке
Новости и Акции
Контакты
Оплатить

Отзывы клиентов

Будем рады Вашему отзыву о Репробанке. Ваша история поможет другим людям, попавшим в похожую ситуацию, принять решение, поддержит и придаст уверенности. Все отзывы анонимные, указывается только имя. Это связанно с деликатностью историй наших пациентов. Полная конфиденциальность — одно из главных и неприложных правил Репробанка. Ниже представлены отзывы наших пациентов.

Нам важно любое Ваше мнение.

Спасибо за обращение в Репробанк!

Оставить отзыв

Татьяна, Москва

Оперативно отреагировали на мою проблему и помогли решить вопрос. Особенная благодарность врачу Мкртчан Татевик — очень внимательный и участливый специалист!

Донорский банк, 19.05.2020

Елена, Московская область

Хочу Вас поблагодарить за донора! У нас родилась прекрасная доченька! 06.06 я стала Мамой!

Донорский банк, 15.05.2020

Ирина, Москва

Решение обратиться за донорским материалом было очень непростым: много найденной в сети информации и долгие часы осмысления, а вот Репробанк выбрала сразу и не пожалела!

Изначально понравилось:

  • достаточная и удобно структурированная информация на сайте;
  • то, что взаимодействует с иностранными Репробанками (на мой взгляд, это тоже говорит о надёжности);
  • история с 2013 года;
  • услуги не в одном городе, а по всей стране;
  • большой выбор доноров;
  • работа с нужной мне клиникой;
  • понятное и прозрачное взаимодействие и оплата!

Ровно в назначенное по записи время начался приём у генетика. Были огромные опасения, что неудобно будет задать все вопросы или не получу на них ответа, как на глупые и неважные. После нескольких минут общения с Татевик Мкртчян неловкость исчезла, невероятно доброжелательный и внимательный человек! За один приём мы подобрали донора, учтя все параметры и критерии. Спасибо за важные и грамотные рекомендации, уточнения и что окончательный выбор за Клиентом.
Пользовалась и услугой доставки в клинику (все чётко и вовремя), и хранения (удобно продлевать и оплачивать онлайн), и возврата излишне оплаченного (на все нюансы, заранее, обратили моё внимание) — тоже без проблем!

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам и Руководителю Репробанка за вашу работу, а главное, что вы даёте возможность стать родителями!!!

Донорский банк, 07.05.2020

Адина,г. Воронеж

Выражаю огромную благодарность Репробанку (администратору Александре Мамыркиной и курьеру Сергею) в осуществлении оперативной перевозки криоматериала из одной клиники в другую! Обязательно буду рекомендовать Репробанк всем своим знакомым!!! Спасибо

Транспортировка, 02.04.2020

Оксана, г. Москва

Врач Софья Приказчикова очень внимательно отнеслась к нашей проблеме, все грамотно объяснила и помогла выбрать донора. Клиника чистая, персонал вежлевый.

Донорский банк, 13.03.2020

Ольга, Московская область

Спасибо за оперативность. В течение нескольких часов помогли решить вопрос с донорским материалом.

Донорский банк, 23.03.2020

Андрей, Московская область

Качественное обслуживание, стерильность и чистота, работа мед. сестры по забору крови, работа врача, возможность оплаты по карте.

Персональный банк, 19.02.2020

Надежда, г. Ржев

Очень понравилось, что можно оплатить доставку не приезжая к вам! Очень приятное общение с персоналом! Спасибо огромное!

Транспортировка, 07.02.2020

Алёна, г. Москва

Безмерно благодарна Репробанку за помощь в осуществлении нашей беременности. Особенно хочется поблагодарить Мкртчян Татевик,которая меня всегда поддерживала добрыми словами. Такой доброжелательности я еще нигде не встречала! Я желаю Репробанку процветания и больше благодарных пациентов!

Донорский банк, 20.01.2020

Мария, г. Анадырь

Очень понравились сотрудники Репробанкана ресепшене и Мамыркина Александра очень оперативно, все грамотно доступно объясняет и выполняет свою работу на все сто процентов!!! Побольше таких сотрудников с которыми приятно работать молодцы очень довольна спасибо что Вы есть!!! Всем счастья здоровья любви удачи!!!

Персональный банк, 18.12.2019

Надежда, Московская область

Очень понравилось профессионализм, оперативность, чуткость, все четко ясно и понятно все безупречно очень довольна всем буду советовать Репробанк!!! И отдельная благодарность Мамыркиной Александре она просто замечательный человек с большой буквы дай Бог всем крепкого здоровья!!!

Персональный банк, 11.12.2019

Ольга, г. Москва

Работа Мкртчян Татевик, врача- консультанта. Благодарна ей за поддержку, за оперативное решение любых вопросов, обширные консультации, за желание разобраться в любой, даже самой сложной ситуации. Она всегда в прекрасном настроении и готова ответить любой вопрос онлайн. Таких сотрудников очень мало в любой сфере. Буду рада, если руководство решит поощрить ее за хорошую работу. Уверена, что я — не единственная, кто доволен работой доктора Татевик.

Донорский банк, 09.12.2019

Ольга, Московская область

Все))) особо хочу отметить доброжелательность, оперативность, а так же гибкий подход в плане возможностей решать все договорные отношения по электронной почте без личного визита в банк

Донорский банк, 05.12.2019

Лина, г. Нальчик

У вас очень внимательные, отзывчивые сотрудники! А именно Александра Мамыркина. Очень ей благодарна за высочайший профессионализм, оперативную работу, понимание и помощь) При возможности прошу ее поощрить

Транспортировка, 26.11.2019

Ирина, Москва

Мне очень понравилась обстановка и психологическая атмосфера. В достаточно деликатном вопросе Татевик была потрясающе тактична и позитивно настроена. Поверьте, это очень важно. Я была очень огорчена, что не смогу воспользоваться услугами выбранного донора, но, в итоге, мы смогли найти другой вариант. Я не хочу рассуждать категориями хуже или лучше, я бы сказала, что мы просто смогли подобрать вариант, что уже явилось решением на данный момент. И за это я очень признательна

Донорский банк, 12.10.2019

Анна, Тамбов

Высокий профессионализм, отзывчивость и внимание, проявляемое к клиентам. Очень довольна своим выбором и буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым. Желаю вам успехов и процветания, и выражаю огромную благодарность сотрудникам вашей клиники. В частности, врачу Мкртчан Татевик Мушеговне и, к сожалению, не знаю имени сотрудника на ресепшен. В общем, всем, кто держит кулачки за своих клиентов. Спасибо за добро и понимание!

Донорский банк, 09.10.2019

Мария, Ставропольский край

Врач Анастасия очень ценный сотрудник, я ей очень признательна. С таким человеком в команде результат может быть только лучший. Профессиональна, компетентна и по- человечески душевна, что сыграло не последнюю роль для моего решения.

Донорский банк, 20.09.2019

Анастасия, Сургут

Все очень хорошо)) особенно врач Татэвик!!! Большое ей спасибо

Донорский банк, 10.09.2019

Любовь, Кабардино-Балкарская Республика

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность репробанку,а именно Мкртчян Татевик за терпение и рассказ о всех донорах перед которыми стоял выбор. Спасибо репробанку за моих чудесных деток, у меня их благодаря Вам и ЭКО двое. Спасибо за ваших сотрудников и за вашу работу. Самая счастливая мама!

Донорский банк, 30.08.2019

Андрей, Московская область

Мне понравилась возможность оплаты услуг хранения эякулята до конца календарного года, а не с момента сдачи образца на год вперёд.

Персональный банк, 24.08.2019

Анастасия, г. Москва

Внимательно, доброжелательное и позитивное отношение Александры Тюриной. Спасибо ей огромное, что она все оформила и организовала мне менее, чем за час!

Донорский банк, 17.07.2019

Мария, г. Москва

Главное это подход к медицинскому обследованию донора, широкий выбор дающий возможность подобрать наиболее подходящий вариант и консультация доктора Анастасии, которая все подробно рассказала, тем самым очень нам с мужем помогла! Спасибо!

Донорский банк, 22.06.2019

Виктория, Московская область

Понравились быстрые ответы менеджеров на любой вопрос, быстрое решение вопроса по транспортировки биоматериала и самое главное это работа ( удаленно) с клиентами, что лично для меня очень важно

Транспортировка, 19.06.2019

Мария, г. Санкт-Петербург

Консультация и последующая работа со мной ! Хочу выразить огромную благодарность , Деревянко Анастасии Юрьевне ! Только благодаря её участию , смогла по другому посмотреть на донорство ( как пациент-расширенное ЭКО с криоконсервацией ) и подобрать кандидата !!! СПАСИБО !!!

Донорский банк, 13.06.2019

Марина, г. Сургут

Консультация, помощь врача генетика Александры Тюриной. Всегда на связи, всегда готова помочь

Донорский банк, 07.06.2019

Лилия, г. Курск

Вы идёте на встречу в решение проблемных ситуатций! Очень культурный и отзывчивый персонал! Моя проблема была решена положительно и в короткий срок! Огромное Вам СПАСИБО!

Донорский банк, 20.05.2019

Анна, Тюменская область

Менеджер по транспортировке Александра Мамыркина. Очень приятно общаться, по всем интересующим вопросам спокойно объяснит и разъяснит. Если не могу дозвонится, то перезвонит сама. Ещё не затягивает с ответами на вопросы, направленные на эл. Почту. Спасибо большое Вашей компании за хороший подбор кадров, очень редко можно подобрать настолько квалифицированных и устремлённых работников !!!! Огородное спасибо Александре!!!! Удачи и успехов в работе!

Транспортировка, 16.05.2019

Ирина, Московская область

Располагающая атмосфера, доброжелательность и позитив,полнота предоставляемой информации;ответы даже на незначительные или очевидные, но важные для меня вопросы;результат! Спасибо огромное,Мкртчян Т.М.

Донорский банк, 07.05.2019

Елена, г. Москва

Все понравилось! Особенно врач! Замечательный специалист и очень отзывчивый и позитивный человек, который делает свою работу с душой!

Донорский банк, 19.03.2019

Елена, Екатеринбург

Переписывалась с вашими сотрудниками по эл. почте, все отвечали ясно и быстро. Ждать вообще не приходилось . Доставка материала осуществилась в срок и даже раньше ) Спасибо!

Транспортировка, 06.03.2019

Евгения, Московская область

Приятный персонал , врач -генетик специалист своего дела , остались довольны визитом

Донорский банк, 01.02.2019

Екатерина, Московская область

Все понравилось! Очень уютно и комфортно в самом помещении! Замечательный врач- генетик Тюрина Александра! Помогла нам с тяжелым выбором и ответила на все вопросы! Спасибо Репробанку.

Донорский банк, 19.01.2019

Нина, Новокуйбышевск

Анастасия Деревянко самый лучший консультант в мире. Всегда поможет, всегда в курсе кто мы и что нам нужно. Все делает быстро и не задает ненужных вопросов. Всегда на связи! На все вопросы знает ответы. Специалист А класса.

Донорский банк, 18.01.2019

Аля, Москва

Очень все тактично, грамотно, доставка в ц.Кулакова оперативная в соответствии с требованиями транспортировки. Я рада, что сотрудничество принесло ожидаемые результаты! Спасибо!

Транспортировка, 07.12.2018

Ольга, Москва

Все очень понравилось и консультация- внимание персонала, неспешность, учтивость… в итоге мы подобрали нужного донора! В клинике подтвердили качество материала, и с первого раза нам удалось добиться результата! Это наше первое ЭКО и у нас родилась прекрасная дочка! И ещё остались прекрасные эмбрионы для братика или сестрички! Спасибо большое за это Чудо!

Донорский банк, 05.12.2018

Александра, Москва

Огромное спасибо Репробанку за чудесного сына! Обязательно обратимся за дочкой)) Если думаете обращаться ли в Репробанк, то смело обращайтесь, сотрудники помогут подобрать вам донора, подходящего именно вашей паре! а наличие фото донора придаст уверенности в правильном выборе!

Донорский банк, 29.11.2018

Марина, Москва

Внимательный и дружелюбный персонал, отличная донорская база, все быстро, чётко и понятно. Спасибо большое.

Донорский банк, 19.11.2018

Ольга, Калиниград

Отношение и подход Анастасии Юрьевны. Её компетентность, сопереживание и доброта. Спасибо за внимание и понимание!

Донорский банк, 19.10.2018

Лилия, Курск

Очень понравилось, что можно решить все вопросы дистанционно! Сотрудница-Марина, очень доступно всё разъяснила по телефону. Без лишних временных затрат.

Донорский банк, 28.09.2018

Анна, г. Королев

Понравилось все: подробная консультация, оперативная реакция на вопросы, уровень детализации инфо о донорах.

Донорский банк, 26.09.2018

Любовь, Кабарди́но-Балка́рская Респу́блика

Очень внимательный врач, вытерпела, выслушала, и помогла с выбором материала.

Донорский банк, 10.09.2018

Ольга, Московская область

Хороший доктор, заботливый! Молодой специалист и пусть ей всегда горит зеленый свет во всём! С наилучшими пожеланиями!

Донорский банк, 19.07.2018

Ольга, Московская область

Очень внимательный и отзывчивый персонал. Спасибо!

Донорский банк, 01.06.2018

Марина, Москва

Прекрасный доктор, помогла мне выбрать то, что я хочу, ответила на все вопросы, рассказала много полезной информации. Спасибо!

Донорский банк, 19.04.2018

Алёна, Воронеж

Выражаю огромную благодарность Алисе Щипилиной, настоящему профессионалу и отзывчивому человеку.

Транспортировка, 06.03.2018

Юлия, Москва

Вежливое и понятное разъяснение по всем моим вопросам и донесение важной для меня информации! Все четко и ясно! Спасибо

Персональный банк, 01.03.2018

Юлия, Якутск

Обратившись в Репробанк, нас судьба свела именно с ней! Она является профессионалом своего дела, вошла в наше положение и прониклась её сутью, таким образом показав человечность! В нашей ситуации мы вообще могли остаться без биоматериала, так как счет шёл на минуты. Но благодаря профессионализму Алисы Щипилиной мы получили свой биоматериал во время! Я благодарю господа бога, что такие люди существуют, и являются одним из связующих звеньев на пути к мечте! Большое Спасибо!

Транспортировка, 24.02.2018

Татьяна, Красногорск

Профессиональный и человеческий подход к своему делу.

Донорский банк, 08.02.2018

Татьяна, Смоленск

В апреле вы помогали организовывать перевозку эмбрионов из Смоленска в Москву. 11 апреля мне перенесли 1 эмбрион, а 18 декабря родилась наша дочь!
Спасибо за оперативность и хорошо организованный процесс!

Транспортировка, 17.01.2018

Екатерина, Москва

Спасибо огромное Репробанку и лично старшему врачу-консультанту Анастасии Деревянко за помощь в выборе донора и своевременную доставку материала в клинику. Всё сложилось удивительно и теперь у меня растет чудесная дочка.

Донорский банк, 23.12.2017

Лидия, Москва

Лидия, 39 лет, Москва. Мне очень понравилось доброжелательное отношение сотрудников ко мне при подборе донора для инсеминации. Так как это было впервые в моей жизни, мне пришлось прийти несколько раз, чтобы определиться. Сотрудники уделили мне необходимое время и дали исчерпывающие ответы на мои вопросы. Мне импонирует то, что Репробанк в отличие от многих клиник по репродукции проводит генетические исследования донорского материала. Сейчас моей дочери скоро полгода. Я очень рада, что обратилась в Репробанк.

Донорский банк, 10.12.2017

Наталья, Минск

огромное спасибо Репробанку и лично Анастасии Деревянко… я живу в Минске….сейчас мне 42 года в прошлом году я воспользовалась вашими услугами, купила донорскую сперму…у меня все получилась с первой попытки….теперь у меня есть чудная доченька (родилась в июле) и мы очень счастливы!!!!!!! желаю всем такого же счастья!!! надейтесь, верьте и все у вас получится!!!!!

Донорский банк, 05.11.2017

Дарья, Ставрополь

Спасибо огромное Репробанку, в особенности Щипилиной Алисе, за их работу. Транспортировку биоматериалов выполнили в срок.

Персональный банк, 10.10.2017

Таисия, Москва

Хочу выразить огромную благодарность Дрягиной Марии,а так же консультанту Алисе,за оказанную мне помощь, внимательное отношение и ваш профессионализм! Удачи вам в работе и спасибо, что помогаете людям!

Донорский банк, 26.09.2017

Любовь, Москва

Профессиональные, чудесные, отзывчивые люди.

Персональный банк, 18.08.2017

Татьяна, Красноярск

Алиса Щипилина организовывала доставку наших эмбрионов из Москвы в Красноярск. Всё, начиная от оформления документов и до вручения материала эмбриологу в Красноярске прошло без проблем и очень быстро. Я очень рада, что обратилась именно в Репробанк и попала «в руки» Алисы, профессионала в своем деле! Спасибо!

Персональный банк, 15.08.2017

Анастасия, Московская область

Консультация была в полном объёме. Консультант Мария была доброжелательна и тактична.

Донорский банк, 14.08.2017

Денис, Москва

Доброжелательно, оперативность и компетентентность сотрудников.

Персональный банк, 10.08.2017

Дарья, Московская область

Добрый вежливый коллектив. понимающие врачи готовы помочь с любым вопросом.

Донорский банк, 26.07.2017

Елена, Московская область

Мне отвечали и консультировали по всем вопросам быстро, подробно и чётко.

Донорский банк, 26.07.2017

Хава, Москва

Консультация доктора. Добрый, грамотный, отзычивый, сопереживающий, сочувствующий доктор

Донорский банк, 17.07.2017

Екатерина, Москва

Приветливые люди, качество и скорость оказания услуг.

Донорский банк, 07.05.2017

Светлана, Москва

Персональный подход, подробные об’яснения, доброжелательность и стремление найти именно то, что нам нужно.

Донорский банк, 20.06.2017

Анастасия, Москва

Очень благодарна Алисе Щипилиной, администратору , который помог нам перевезти мои криоэмбрионы из клиники Москвы в другой город. Всё прошло отлично. Очень заботливые и внимательные работники в Репробанке. Спасибо. Надеюсь скоро мои эмбриончики родятся.

Персональный банк, 17.06.2017

Наиля, Уфа

Спасибо за Вашу работу. Благодаря Вам у меня есть доченька.

Донорский банк, 8.06.2017

Марина, Омск

Компетентность консультирующего доктора, клиентоориентированный и персональный подход.

Донорский банк, 11.05.2017

Александра, Москва

Нами занимается Алиса Щипилина, очень вежливая, терпеливая и компетентная девушка. Надеемся, что и дальше все будет так же гладко.

Персональный банк, 28.04.2017

Олеся, Пенза

Вежливо и доходчиво все объяснили и ответили на все интересующие меня вопросы.

Персональный банк, 26.04.2017

Андрей, Москва

Доктор Деревянко. Она выше всех похвал.

Персональный банк, 26.04.2017

Татьяна, Егорьевск

Грамотная работа вашего специалиста Марии Андреевны. Благодаря ей мы выбрали нужный биоматериал.

Донорский банк, 19.04.2017

Лилия, Московская область

Понравился врач-консультант, Анастасия Юрьевна. Достаточно подробно рассказала нам про доноров. Остается ждать результат)

Донорский банк, 07.04.2017

Екатерина, Москва

Доброжелательное отношение, четкие объяснения и выполнение своей работы.

Донорский банк, 07.04.2017

Светлана, Москва

Понравилась работа координатора, очень вежливая, все объясняет доступно, оперативно, надеюсь все пройдет отлично.

Персональный банк, 06.04.2017

Полина, Москва

Мы нашли у вас то, что искали, понравилось консультирование.

Донорский банк, 22.03.2017

Ольга, Красногорск

Доброжелательность, вовлеченность, соблюдение этапов консультации, продажи.

Донорский банк, 21.03.2017

Дарья, Московская область

Понравился индивидуальный подход врача-консультанта Марии, которая является грамотным специалистом.

Донорский банк, 15.03.2017

Юлия, Московская область

Простота, быстрота, смысл всего дела, хорошее отношение, вежливое обращение и дизайн интерьера:))!!! Очень понравилось, что не нужно приезжать второй раз, а можно все оставшиеся вопросы решить по электронной почте, если я правильно поняла:)). Развивайтесь! Желаю удачи!

Донорский банк, 01.03.2017

Татьяна, Москва

Оперативность, подробная информация по донору, доброжелательность при общении с клиентом.

Донорский банк, 28.02.2017

Юлия, Новочеркасск

Понравилось внимательное отношение ко мне,как к клиенту и цены,а также быстрота и удобство осуществления ваших услуг. Спасибо! Жалею лишь о том, что долгое время не знала о вашем существовании.

Персональный банк, 28.02.2017

Виктория, Москва

Стать счастливейшей матерью на свете мне помог Репробанк и анонимный донор из California Cryobank, который навсегда изменил мою жизнь. Как здорово, что наука шагнула так далеко, что можно подарить себе счастье материнства с помощью доноров. В моем случае было два неудачных брака с попытками зачать ребенка, после которых я решилась на материнство без мужа. Если ваши биологические часы тикают, и вы морально готовы стать родителем, вам сюда! Сервис в Genetico на высоте, индивидуальный подход и полная анонимность гарантированы. Не бойтесь, будьте счастливы!

Донорский банк, 25.02.2017

Наталья, Клин

Разьяснения специалиста на все мои вопросы и оперативная помощь в оформлении документов.

Донорский банк, 21.02.2017

Александра, Саров

Душевное отношение к пациенту, доступное объяснение, видно,что врач-консультант хочет помочь.

Донорский банк, 10.01.2017

Михаил, Москва

Честное и доброе отношение Марии Л.!!! Встреча на вахте внимательная! Кассир тоже внимательный и добрый! Спасибо всем!!! Вы даете надежду и помогаете людям в самом Святом Жить полной жизнью!

Персональный банк, 8.10.2016

Елена, Москва

Внимательный, доброжелательный врач-консультант, подробно объясняет, помогает разобраться и принять решение; возможность задать вопросы и получить ответы по электронной почте; оперативное оформление документов. Все профессионально, комфортно, удобно.

Донорский банк, 29.09.2016

Екатерина, Москва

Анастасия -замечательный сотрудник,чуткий,понимающий. Всегда найдёт нужные слова. Очень приятно с ней работать.

Донорский банк, 19.09.2016

Татьяна, Москва

Хочу поблагодарить вашу компанию и Еву Бондарь в том числе, за то, что почти 6 месяцев назад я стала мамой мальчика. Мы с мужем много лет ходили по врачам, я сделала несколько ЭКО и всё безрезультатно, врачи предлагали подумать о донорской сперме, но те параметры, которые были в клиниках в каталогах были далеки от портрета моего мужа, да и параметров маловато было, мы уже начали сдаваться. Однажды наткнулась на рекламу вашей компании, решили посмотреть, съездили, поговорили с Евой, компания показалась серьезной и мы решили рискнуть и выбрали донора вместе с мужем. Теперь у нас растет здоровый, симпатичный и любознательный малыш, осталось еще несколько таких малышей в заморозке, так что есть шанс повторить. Родились мы здоровыми 3440 г и 52 см., родила сама. Муж с удовольствием общается с малышом, гуляет, играет, купает. В общем, спасибо Вам за все. Девушки, если вас постигла такая же беда, обращайтесь и обретайте материнство.

Донорский банк, 2015г.

Мария, Москва

Хотела бы поделиться своей историей об обращении в Репробанк 🙂 После тяжелой болезни ушел в иной мир мой муж, с которым мы прожили 10 лет. Как и многие онкологические больные, он сохранил биоматериал перед началом лечения, после долгих раздумий и сомнений через полгода я вступила в протокол, надеясь родить ребенка от любимого человека. К сожалению, вопреки всем законам медицинской этики и деонтологии, клиника отказалась использовать биоматериал мужа посередине протокола. Выбора у меня было немного — прерывать протокол, напрасно измучив организм лошадиными дозами гормонов, или использовать биоматериал донора. Надо ли говорить, что я пережила в те минуты и какова была моя вера в успех? Так трагедия привела меня в Репробанк. Мои врачом-консультантом была Ева Бондарь, удивительно отзывчивый профессионал своего дела. Она не только помогла мне выбрать донора, максимально похожего по параметрам на мужа, но и по-человечески поддерживала во время и после протокола. Все было сделано очень быстро и оперативно. Никаких организационных вопросов по доставке биоматериала мне касаться не пришлось, представители Репробанка сами согласовали все с клиникой, я лишь назвала дату пункции. Результатом этой истории, вопреки всем препятствием, стало рождение замечательной девочки. По воли свыше она родилась в годовщину смерти мужа и, кстати, все замечают сходство между ними. Я очень благодарна Репробанку и лично Еве Бондарь, а так же тому анонимному донору, чья частичка выручила меня в тупиковой жизненной ситуации! Здоровья, счастья и успехов вам, замечательные люди!

Донорский банк, 2015г.

Юлия, 38 лет, Москва

Здравствуйте. Меня зовут Юлия мне 38 лет, и я мама очаровательной дочки, которая появилась на свет в 2014 году благодаря тому, что есть вот такой БАНК — “Репробанк”. Хочу вдохновить всех девушек, которые сомневаются в приобретении донорской спермы. Моя история началась 20 лет назад, когда врач вынесла свой вердикт – БЕСПЛОДИЕ! Я долго лечилась, таскала по врачам мужа (который был от этого не в восторге), все наши показатели были в порядке, а беременность не наступала. И вот новые слова врача – ЭКО! Появилась надежда! Две попытки ЭКО со спермой мужа — неудача. За все это время муж, наверное устал от всего этого лечения и мы развелись. Я осталась одна. Мои биологические часы тикали уже слишком громко и слишком быстро. Встречу ли я кого-нибудь и когда? И я решила попробовать купить сперму донора. Мой врач репродуктолог, которая делала мне ЭКО, назвала мне несколько мест, где можно приобрести нужный мне материал, но все эти фирмы были при своих клиниках (т.е. и ЭКО нужно было делать у них). Про “РЕПРОБАНК” я узнала из Интернета. Собрала всю информацию, какую нашла (Банк только открылся, но это было то, что надо! УРА!). Прямо на сайте я выбрала 5-6 кандидатов доноров и позвонила в Банк. Меня записали на прием к врачу–консультанту. Она дала мне полную информацию по всем выбранным мной кандидатам. Мы просидели пол дня. Ева переводила мне с английского их анкеты, рассказывала про каждого, помогала анализировать всю информацию и, в конце концов, я определилась, кто будет донором для моего будущего ребенка. Курьер доставил материал точно в назначенный мною день в указанную мною клинику. Врачи эмбриологи и репродуктологи сказали, что давно не видели такой отличной спермы. Вот и все. Перенос оказался удачный, я была на седьмом небе от счастья! У меня даже остался еще один эмбрион в криозаморозке, обязательно попробую подсадить его через 3 года. Роды прошли успешно (было кесарево сечение), девочка родилась здоровенькая 3 кг, 51 см. Сейчас нам уже 4 месяца, похожа она на меня и на мою мамочку. Такая вот история рождения у моей дочки. Так что пробуйте и не бойтесь ничего, наградой будет долгожданный ребеночек, это ли не самое главное! Очень хочу поблагодарить врача-консультанта за ее терпение и труд, за то, что есть такая профессия, за то, что помогает людям стать счастливыми! Спасибо огромное Репробанку!

Донорский банк, 2014г.

Оставить отзыв