Оплатить
+7 (499) 112-14-34
+7 (499) 116-53-85
Персональный банк
Донорский банк
Каталог доноров
Транспортировка
О Репробанке
Новости и Акции
Контакты
Оплатить

Как сохранить в тайне зачатие от донора?

Один из первых вопросов которые задают будущие родители после того как решились на использование донорского материала: А вдруг, кто-нибудь узнает?

Репробанк – является медицинским учреждением, которое сохраняет анонимность своих пациентов при любых обстоятельствах. Мы не разглашаем врачебную тайну третьим лицам. Всю информацию может получить только сам пациент и его доверенное лицо, если пациент его назначил.

Донор никогда не узнает, что ребенок был зачат с помощью его биоматериала. В Репробанке сохраняется анонимность, как доноров, так и людей, приобретающих биоматериал. Доноры не могут узнать, кем был приобретен их материал и поэтому исключаются какие-либо притязания на ребенка со стороны сторонних лиц.

Для того чтобы защитить свою семью от слухов и лишних слов посторонних людей, максимально сохранить в тайне использование донорского материала необходимо правильно подбирать донора:

 

 

 

  1. Самое главное правильно подобрать по группе крови: группа крови не должна отличаться от группы крови родителей. Нужно понимать, что вариантов группы крови, которые могут быть у ребенка, зависят от группы крови родителей.
  2. Второй момент — раса и национальность: ребенок не должен отличаться по расе и национальности от родителей. Так же, важно учесть, что не всегда есть необходимость полной идентичности национальности, главное, чтобы основные черты совпадали, как например: разрез глаз, цвет волос, цвет кожи.
  3. Последний важный момент – это внешние признаки. Тут важно учесть не только внешность человека, под которого подбирают донора, но и наследуемость признаков. При выборе донора важно понимать, что от донора будет 50% наследуемого материала, остальные 50% будут от второго биологического родителя. Поэтому проявление тех или иных признаков будет зависеть от типа наследования.

 

На консультации в Репробанке врач объяснит все нюансы и поможет правильно выбрать донорский материал. На каждого донора в Репробанке имеются подробные анкеты с описанием мельчайших деталей внешности, таких как: размер лба, ушей подбородка, длина ресниц, форма носа и многое другое. Кроме этого, в анкетах указаны внешние черты родителей донора, что позволяет понять наследуемость признаков.

Консультация возможна, как в офисе Репробанка, так и удаленно — по телефону или скайпу. Вы можете предварительно ознакомиться с анкетами на сайте (Каталог доноров спермы) или по вашему запросу анкеты вышлют вам на почту (Каталог доноров яйцеклеток).

Все вопросы вы можете задать по телефону: +7 (499) 116-53-90

21.08.2018