Оплатить

В Репробанке начал работу донорский банк ооцитов

На протяжении нескольких лет Репробанк успешно помогает своим пациентам воплотить мечты о детях, предоставляя донорскую сперму высокого качества. Теперь в нашем криобанке доступны и донорские ооциты.

В России тема донорства ооцитов очень актуальна. В нашей стране более 15% пар бесплодны, в 60-50% случаев пара не может иметь ребенка из-за проблем с репродуктивным здоровьем женщины. Донорская яйцеклетка позволяет таким пара зачать ребенка с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Для многих женщин, столкнувшихся с диагнозом бесплодие — это единственная возможность иметь детей.

Каталог Репробанка насчитывает около 200 доноров яйцеклеток. Часть биоматериала доступна в наличии в криобанке, часть под заказ. Ежедневно каталог обновляется. Актуальную информацию по количеству донорских образцов и их наличию всегда можно узнать у врача-консультанта Репробанка по тел: +7 (499) 112-15-75.

О каждом доноре ооцитов предоставляется подробная информация:

  • описание внешности
  • группа крови, резус-фактор, медицинские анализы
  • образование, профессия
  • детские фотографии 
  • аудиозапись голоса
  • рассказ о себе почерком донора
  • личностные характеристики

Все эти характеристики крайне важны при подборе донора ооцитов и помогают пациентам сделать правильный выбор. Подробнее о том, как выбрать донора яйцеклеток, и сколько стоит донорский материал читайте в разделе «Донорство яйцеклеток».

Как правило, в донорских яйцеклетках нуждаются женщины, у которых уже нет своих яйцеклеток (т.е., наступила менопауза) или яйцеклетки повреждены и не подходят для зачатия (хронические болезни репродуктивной системы, инфекции, врожденные патологии, бесплодие в результате лечения онкологии и др.) В этом случае донорство яйцеклеток — это единственная возможность для женщины забеременеть и родить ребенка. Донорский банк Репробанк помогает мужчинам и женщинам обрести счастье материнства и отцовства.


30.11.2015