Оплатить
+7 (499) 112-14-34
+7 (499) 116-53-85
Персональный банк
Донорский банк
Каталог доноров
Транспортировка
О Репробанке
Новости и Акции
Контакты
Оплатить

Любовь это…

Замечательная традиция на день влюбленных писать признания в любви на сердечках и отправлять возлюбленным. Когда же не получается пронзить сердце горячими словами, то можно прислать «говорящий подарок», например: коробку конфет в виде сердца. В моем детстве отличным признанием в чувствах была жевательная резинка «love is» — это было не только вкусно, но и очень трогательно. Милые персонажи с короткими фразами о любви.

Автором этих вкладышей была художница Ким Касали. А сами рисунки создавались, как признание в любви собственному мужу, которые Ким рисовала на салфетках и присылала супругу.

«Я делала маленькие зарисовки, чтобы выразить, что я чувствую…»

Популярность картинок быстро увеличивалась. Ким рисовала события из их с Роберто жизни: появление домашних питомцев, рождение детей, праздники, новоселье, прогулки и т.д.

У Ким и Роберто было два сына, когда они захотели завести третьего ребенка, у Роберто диагностировали рак яичек. Несмотря, на страшный диагноз, пара не оставляла надежду на третьего ребенка. Роберто заморозил сперму в криобанке. После его смерти Ким забеременела, используя замороженную сперму Роберто.

«Роберто и я очень хотели подарить нашим двум сыновьям братика или сестричку. Теперь,благодаря заботе и терпению врачей, это стало возможно: я получила еще одно напоминание о моем чудесном муже».

На вкладыше «love is» появилась картинка, где девочка с коляской и с подписью: «Рады представить Мило Роберто. Родители: Ким и Роберто (посмертно, посредством искусственного оплодотворения)».

14.02.2019