Оплатить 

Участие в конференциях и выставках в сентябре

Сентябрь по традиции дал старт череде осенних конференций и конгрессов в медицинском сообществе. Репробанк не остался в стороне и принял участие в двух крупнейших выставках в области репродукции и онкоурологии.

7-10 сентября, XXVI международная конференция РАРЧ "Репродуктивные технологии сегодня и завтра"

Ежегодно конференция собирает более 1000 специалистов репродуктологов, эмбриологов, гинекологов, генетиков, и считается одной из крупнейших в области репродукции. Сотрудники Репробанка приняли участие в выставке Конференции: встретились с коллегми и партнерами, обсудили последние тенденции, инновационные методики лечения бесплодия, поделись опытом и получили обратную связь от коллег из других регионов.

Репробанк представил коллегам обновленный каталог доноров репродуктивных клеток. В каталоге более 500 доноров спермы, прошедших подробное генетическое тестирование, и около 200 доноров яйцеклеток. Все доноры Репробанка проходят тщательный отбор: около 40% кандидатов в доноры спермы, отсеиваются по итогам генетического скрининга, так как они являются носителями наследственных заболеваний. Еще около 5% отсеиваются после беседы с психологом.

29-30 сентября, XI Конгресс Российского общества онкоурологов

Также как и конференция РАРЧ, конгресс РООУ собрал специалистов со всей России в Москве. Ведущие онкоурологии страны обсуждали новое в лечении онкологии, делились опытом и мнением с коллегами. Репробанк, в рамках выставки, рассказывал о возможностях криоконсервации репродуктивных клеток для пациентов с диагнозом рак.

При сохранении спермы или яйцеклеток до начала лечения онкологии, пациенты гарантированно сохраняют возможность иметь детей. Особенно актуальна криоконсервация для пациентов репродуктивного возраста. Репробанк делает все возможное, чтобы услуга криоконсервации репродуктивных клеток была доступна для онкологических пациентов: предлагает самые выгодные цены на хранение замороженного биоматериала, а также регулярно проводит акции для таких пациентов.

Мы были рады видеть всех коллег, всегда готовы к сотрудничеству и достижению общих целей! Осень не заканчивается, а значит мы еще встретимся на других конгрессах и выставках.

 

 

 

 
Подробный фотоотчет с XXVI международной конференции РАРЧ "Репродуктивные технологии сегодня и завтра" >>
03.10.2016