Оплатить

Репробанк проводит акцию для бойцов смешанных единоборств

Что мы предлагаем?

Бесплатный год хранения замороженных репродуктивных клеток для бойцов смешанных единоборств.
Криоконсервация (заморозка) спермы – надежный способ защиты от всех рисков бесплодия. Сохранив репродуктивные клетки, Вы можете быть уверенны в том, что сможете стать отцом в любом возрасте и при любых обстоятельствах. Замороженные клетки будут храниться в специальных криопробирках в жидком азоте при температуре -196С. Воспользоваться сохраненной спермой можно в любой момент, срок хранения репродуктивных клеток ничем не ограничен и никак не влияет на качество сохраненного биоматериала.

Условия акции

  • Вы являетесь бойцом смешанных единоборств: профессионалом или любителем
  • Обращаетесь в Репробанк и заключаете договор на криоконсервацию репродуктивных клеток
  • Приводите друга, который так же как и Вы занимается смешанными единоборствами (можете сразу приходить вдвоем)
  • Ваш друг тоже сохраняет свои репродуктивные клетки в Репробанке
  • Каждый из вас получает год хранения замороженных репродуктивных клеток в подарок

Акция действует до 31 декабря 2016г.

Почему для бойцов смешанных единоборств?

Высокая травмотичность. По статистике самыми травмоопасными видами спорта являются единоборства (бокс, борьба, тхэквондо и др.) Профессиональные бойцы смешанных единоборств каждый день сталкиваются с различными травмами, в том числе с травмами половых органов. От этого никто не застрахован. В свою очередь многочисленные травмы половых органов приводят к проблемам с репродуктивной функцией: бесплодию.

Употребление стероидов и других добавок. Анаболические стероиды официально запрещены к приему, однако этот запрет мало кого останавливает. Несмотря на вред, который они наносят организму, спортсмены принимают их, чтобы за кратчайшие сроки достичь высоких результатов. Если стероиды поступают в организм долгое время, мужчина становится практически стерильным. Побочными проявлениями становятся эректильные дисфункции и атрофия яичек. В лучшем случае их функционирование восстанавливается (но на более низком уровне, чем ранее) через 6-12 месяцев с момента окончания приема анаболиков. Но, увы, куда более распространенным исходом употребления «гормонального допинга» становится пожизненное бесплодие.

Подробнее в видео "Профессиональный бой за семейное счастье"

Акция завершена 31.12.2016г. 

Криоконсервация репродуктивных клеток поможет стать отцом в любом возрасте и при любых обстоятельствах.

Остались вопросы?
Звоните +7 (499) 112-15-75                                                                                     

27.07.2016