Оплатить 

Интимная жизнь байкеров: о чем не говорят на форумах

Открытие сезона у мотоциклистов – вечная головная боль травматологов. «Асфальтовая болезнь», трещины, переломы. И не только. Оказывается, хотя обсуждать эту тему не принято, несчастный случай на дороге может стать причиной проблем в личной сфере. Проще говоря, одно-единственное столкновение – и о возможности стать отцом придется забыть. Если, конечно, не принять меры заранее.

«Травма всадника»

При лобовом столкновении мотоцикла с автомобилем или наезде на препятствие, мотоциклист не всегда вылетает из седла. Но тогда, фактически, происходит еще одно столкновение – таза мотоциклиста с топливным баком. Этот вариант развития событий чреват многочисленными травмами: страдает внутренняя поверхность бедер, нижняя часть живота и наружные половые органы. При достаточно сильном ударе, страдают и сами кости таза.
Естественно, после такой аварии необходима госпитализация и серия хирургических вмешательств. Страховка может покрыть расходы на лечение, но его исход, к сожалению, ни от объема выплат, ни от искусства хирурга-уролога не зависит: иногда травмы настолько серьезны, что восстановить способность к деторождению не удается.

Сдать в спецхран

Любители экстремальных видов спорта на Западе в последние годы все чаще обращаются в банки, занимающиеся хранением сперматозоидов. Так как срок хранения биоматериала в жидком азоте практически не ограничен, процедуру сдачи спермы достаточно пройти один раз. После этого «вклад» будет лежать в банке годами, а его владелец сможет спокойно заниматься любыми видами спорта, включая самые рисковые.

Конечно, возможность заморозить свою сперму – не повод отказываться от правил дорожного движения и средств индивидуальной защиты. Скажем, для защиты области паха можно использовать специальный щиток, «ракушку», к сожалению, не пользующийся особой популярностью у российских мотоциклистов.

«Ракушка» может выглядеть забавно, но сами подумайте, что вам важнее – усмешки за спиной или собственное здоровье и возможность иметь детей? В общем, безопасность, безопасность и еще раз безопасность.

Итак, по пунктам. Заморозили репродуктивные клетки, купили хороший комплект защиты и, конечно, перечитали ПДД. Ни одна из этих мер не является лишней.

Застрахуйте свое будущее сегодня – и вперед, открывать новый сезон! Попутного вам ветра и хорошей дороги!

01.02.2016