Оплатить

Репробанк дарит скидку 20% на сохранение репродуктивных клеток для защитников отечества!

В начале февраля в New York Times появилась новость о том, что "Пентагон предложил американским военным бесплатно замораживать сперму". Это уже не первый случай в мировой практике. Некоторые компании Кремниевой долины, например Facebook, уже начали вводить в рабочий соцпакет компенсацию на заморозку яйцеклетки в десять тысяч долларов для женщин топ-менеджеров. Биострахование репродуктивной функции - заморозка спермя и яйцеклеток - становится все более популярной и общепризнанной по всему миру. 

В России речь о компенсациях и государственных программах пока не идет, но к нам все чаще обращаются люди, жизнь которых связана с риском, прежде всего – спасатели, военные, пилоты. Возможно, со временем заморозка сперматозоидов и яйцеклеток в жидком азоте станет такой же привычной практикой, как выпуск пластиковой карточки. В конце концов, и то, и другое подразумевает передачу того, что по-настоящему ценно, на хранение.

Накануне 23 февраля мы решили поддержать защитников Отечества. Мы понимаем, с какими опасностями связана ваша работа и готовы помочь вам сберечь самое ценное, вашу уверенность в том, что с семьей все в порядке. Чтобы помочь сохранить возможность стать отцом при любых обстоятельствах, Репробанк дарит скидку 20% на заморозку и хранение спермы. Воспользоваться скидкой можно, записавшись на консультацию по сохранению спермы в период с 15 февраля по 6 марта 2016г. При этом Вы должны быть подписчиком страницы Репробанка в соц. сетях: вКонтакте или в Facebook 

Подробности акции можно узнать по телефону: +7 (499) 112-15-75

Сохраните себя для будущего!

Акция завершена 06.03.2016г. 


15.02.2016