Оплатить 
+7 (499) 653-66-09

Отзывы

Будем рады Вашему отзыву о Репробанке. Ваша история поможет другим людям, попавшим в похожую ситуацию, принять решение, поддержит и придаст уверенности. Все отзывы анонимные, указывается только имя. Это связанно с деликатностью историй наших пациентов. Полная конфиденциальность - одно из главных и неприложных правил Репробанка. Ниже представлены отзывы наших пациентов.

Нам важно любое Ваше мнение.

Спасибо за обращение в Репробанк!

Лилия, Московская область

Понравился врач-консультант, Анастасия Юрьевна. Достаточно подробно рассказала нам про доноров. Остается ждать результат)

Донорский банк, 07.04.2017
   
   
   
   

Екатерина, Москва

Доброжелательное отношение, четкие объяснения и выполнение своей работы.

Донорский банк, 07.04.2017
   
   
   
   

Светлана, Москва

Понравилась работа координатора, очень вежливая, все объясняет доступно, оперативно, надеюсь все пройдет отлично.

Персональный банк, 06.04.2017
   
   
   
   

Полина, Москва

Мы нашли у вас то, что искали, понравилось консультирование.

Донорский банк, 22.03.2017
   
   
   
   

Ольга, Красногорск

Доброжелательность, вовлеченность, соблюдение этапов консультации, продажи.

Донорский банк, 21.03.2017
   
   
   
   

Дарья, Московская область

Понравился индивидуальный подход врача-консультанта Марии, которая является грамотным специалистом.

Донорский банк, 15.03.2017
   
   
   
   

Юлия, Московская область

Простота, быстрота, смысл всего дела, хорошее отношение, вежливое обращение и дизайн интерьера:))!!! Очень понравилось, что не нужно приезжать второй раз, а можно все оставшиеся вопросы решить по электронной почте, если я правильно поняла:)). Развивайтесь! Желаю удачи!

Донорский банк, 01.03.2017
   
   
   
   

Татьяна, Москва

Оперативность, подробная информация по донору, доброжелательность при общении с клиентом.

Донорский банк, 28.02.2017
   
   
   
   

Юлия, Новочеркасск

Понравилось внимательное отношение ко мне,как к клиенту и цены,а также быстрота и удобство осуществления ваших услуг. Спасибо! Жалею лишь о том, что долгое время не знала о вашем существовании.

Персональный банк, 28.02.2017
   
   
   
   

Виктория, Москва

Стать счастливейшей матерью на свете мне помог Репробанк и анонимный донор из California Cryobank, который навсегда изменил мою жизнь. Как здорово, что наука шагнула так далеко, что можно подарить себе счастье материнства с помощью доноров. В моем случае было два неудачных брака с попытками зачать ребенка, после которых я решилась на материнство без мужа. Если ваши биологические часы тикают, и вы морально готовы стать родителем, вам сюда! Сервис в Genetico на высоте, индивидуальный подход и полная анонимность гарантированы. Не бойтесь, будьте счастливы!

Донорский банк, 25.02.2017
   
   
   
   

Наталья, Клин

Разьяснения специалиста на все мои вопросы и оперативная помощь в оформлении документов.

Донорский банк, 21.02.2017
   
   
   
   

Александра, Саров

Душевное отношение к пациенту, доступное объяснение, видно,что врач-консультант хочет помочь.

Донорский банк, 10.01.2017
   
   
   
   

Михаил, Москва

Честное и доброе отношение Марии Л.!!! Встреча на вахте внимательная! Кассир тоже внимательный и добрый! Спасибо всем!!! Вы даете надежду и помогаете людям в самом Святом Жить полной жизнью!

Персональный банк, 8.10.2016
   
   
   
   

Елена, Москва

Внимательный, доброжелательный врач-консультант, подробно объясняет, помогает разобраться и принять решение; возможность задать вопросы и получить ответы по электронной почте; оперативное оформление документов. Все профессионально, комфортно, удобно.

Донорский банк, 29.09.2016
   
   
   
   

Екатерина, Москва

Анастасия -замечательный сотрудник,чуткий,понимающий. Всегда найдёт нужные слова. Очень приятно с ней работать.

Донорский банк, 19.09.2016
   
   
   
   

Татьяна, Москва

Хочу поблагодарить вашу компанию и Еву Бондарь в том числе, за то, что почти 6 месяцев назад я стала мамой мальчика. Мы с мужем много лет ходили по врачам, я сделала несколько ЭКО и всё безрезультатно, врачи предлагали подумать о донорской сперме, но те параметры, которые были в клиниках в каталогах были далеки от портрета моего мужа, да и параметров маловато было, мы уже начали сдаваться. Однажды наткнулась на рекламу вашей компании, решили посмотреть, съездили, поговорили с Евой, компания показалась серьезной и мы решили рискнуть и выбрали донора вместе с мужем. Теперь у нас растет здоровый, симпатичный и любознательный малыш, осталось еще несколько таких малышей в заморозке, так что есть шанс повторить. Родились мы здоровыми 3440 г и 52 см., родила сама. Муж с удовольствием общается с малышом, гуляет, играет, купает. В общем, спасибо Вам за все. Девушки, если вас постигла такая же беда, обращайтесь и обретайте материнство.

Донорский банк, 2015г.
   
   
   
   

Мария, Москва

Хотела бы поделиться своей историей об обращении в Репробанк :) После тяжелой болезни ушел в иной мир мой муж, с которым мы прожили 10 лет. Как и многие онкологические больные, он сохранил биоматериал перед началом лечения, после долгих раздумий и сомнений через полгода я вступила в протокол, надеясь родить ребенка от любимого человека. К сожалению, вопреки всем законам медицинской этики и деонтологии, клиника отказалась использовать биоматериал мужа посередине протокола. Выбора у меня было немного - прерывать протокол, напрасно измучив организм лошадиными дозами гормонов, или использовать биоматериал донора. Надо ли говорить, что я пережила в те минуты и какова была моя вера в успех? Так трагедия привела меня в Репробанк. Мои врачом-консультантом была Ева Бондарь, удивительно отзывчивый профессионал своего дела. Она не только помогла мне выбрать донора, максимально похожего по параметрам на мужа, но и по-человечески поддерживала во время и после протокола. Все было сделано очень быстро и оперативно. Никаких организационных вопросов по доставке биоматериала мне касаться не пришлось, представители Репробанка сами согласовали все с клиникой, я лишь назвала дату пункции. Результатом этой истории, вопреки всем препятствием, стало рождение замечательной девочки. По воли свыше она родилась в годовщину смерти мужа и, кстати, все замечают сходство между ними. Я очень благодарна Репробанку и лично Еве Бондарь, а так же тому анонимному донору, чья частичка выручила меня в тупиковой жизненной ситуации! Здоровья, счастья и успехов вам, замечательные люди!

Донорский банк, 2015г.
   
   
   
   

Юлия, 38 лет, Москва

Здравствуйте.  Меня зовут Юлия мне 38 лет, и я мама очаровательной дочки, которая появилась на свет в 2014 году благодаря тому, что есть вот такой БАНК  - “Репробанк”. Хочу вдохновить всех девушек, которые сомневаются в приобретении донорской спермы. Моя история началась 20 лет назад, когда врач вынесла свой вердикт – БЕСПЛОДИЕ! Я долго лечилась, таскала по врачам мужа (который был от этого не в восторге), все наши  показатели были в порядке, а беременность не наступала. И вот новые слова врача – ЭКО! Появилась надежда! Две попытки ЭКО со спермой мужа  - неудача. За все это время муж, наверное устал от всего этого лечения и мы развелись. Я осталась одна. Мои биологические часы тикали уже слишком громко и слишком быстро. Встречу ли я кого-нибудь и когда? И я решила попробовать купить сперму донора. Мой врач репродуктолог, которая делала мне ЭКО, назвала мне несколько мест, где можно приобрести нужный мне материал, но все эти фирмы были при своих клиниках (т.е. и ЭКО нужно было делать у них). Про “РЕПРОБАНК” я узнала из Интернета. Собрала всю информацию, какую нашла (Банк только открылся, но это было то, что надо! УРА!). Прямо на сайте я выбрала 5-6 кандидатов доноров и позвонила в Банк. Меня записали на прием к врачу–консультанту. Она дала мне полную информацию по всем выбранным мной кандидатам. Мы просидели пол дня. Ева переводила мне с английского их анкеты, рассказывала про каждого, помогала анализировать всю информацию и, в конце концов, я определилась, кто будет донором для моего будущего ребенка. Курьер доставил материал точно в назначенный мною день в указанную мною клинику. Врачи эмбриологи и репродуктологи сказали, что давно не видели такой отличной спермы. Вот и все. Перенос оказался удачный, я была на седьмом небе от счастья! У меня даже остался еще один эмбрион в криозаморозке, обязательно попробую подсадить его через 3 года. Роды прошли успешно (было кесарево сечение), девочка родилась здоровенькая 3 кг, 51 см. Сейчас нам уже 4 месяца, похожа она на меня и на мою мамочку. Такая вот история рождения у моей дочки. Так что пробуйте и не бойтесь ничего, наградой будет долгожданный ребеночек, это ли не самое главное! Очень хочу поблагодарить врача-консультанта за ее терпение и труд, за то, что есть такая профессия, за то, что помогает людям стать счастливыми! Спасибо огромное Репробанку!

Донорский банк, 2014г.
 
Наверх