Оплатить 
+7 (499) 653-66-09

Три виалы донорской спермы по цене двух

В феврале Репробанк предоставляет для своих пациентов возможность приобрести три виалы (пробирки) донорской спермы по цене двух.

К сожалению, первая попытка зачатия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий не всегда приводит к успеху, и пара снова возвращается к нам за новой порцией донорских половых клеток. Именно поэтому мы решили предоставить нашим пациентам дополнительные виалы с донорским биоматериалом, чтобы они могли увеличить свои шансы на успешное зачатие.

 


Подробные условия акции:

  • Сроки проведения акции: с 1 февраля 2017г по 28 февраля 2017г включительно.

  • Обязательным условием акции является заключение договора на приобретение донорского биоматериала в количестве три виалы (пробирки) с 1.02.2017г. по 28.02.2017г. включительно.

  • Пациент получает скидку в размере стоимости третьей дополнительной виалы на стоимость всех трех виал донорского биоматериала.

  • Дата доставки донорского биоматериала в клинику или любое другое место, указанное пациентом, может быть любой. Доставка донорского биоматериала не входит в стоимость донорского биоматериала.

  • Цена третьей бонусной виалы донорского биоматериала не должна быть дороже цены любой из двух других приобретаемых виал донорского биоматериала.

  • На приобретение третьей дополнительной виалы донорского биоматериала (спермы), цена которой вычитается из стоимости всех приобретаемых виал донорского биоматериала, действуют ограничения:

          - пациент не может выбрать в качестве третьей дополнительной виалы образцы донорского биоматериала (спермы) из каталога California Cryobank;
        - список и количество виал донорского биоматериала для приобретения в качестве третьей дополнительной виалы ограничен. Подробнее об этом Вы можете узнать на консультации у врача;
        - в случае выбора пациентом донорского биоматериала, находящегося на карантине, его выдача пациенту происходит только после выхода донорского биоматериала из карантина;
        - Репробанк оставляет за собой право изменять список виал донорских образцов, участвующих в акции в любой момент.

  • Все три приобретенные виалы донорского биоматериала могут быть от одного или разных доноров.

  • Данная акция действует при условии, что клиенту не были предоставлены другие акции и специальные предложения. Акции не суммируются.

  • Денежные средства за приобретенные в рамках акции виалы донорского биоматериала не подлежат возврату.

Остались вопросы?

Позвоните нам 8 (499) 653-66-09! Или запишитесь на консультацию к врачу, где Вам подробно ответят на все вопросы, покажут каталог доноров и расскажут об условиях проведения акции.

АКЦИЯ завершена 28.02.2017г. 

01.02.2017